您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
蹇世誉检查龙凤安全工作,确保平安度春节
发布日期:2018-02-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月13日,区委常委、组织部长蹇世誉在龙凤新城管委会、古镇景区管委会负责人的陪同下到龙凤新城、龙凤古镇景区开展节前安全生产检查,要求做好安全防范工作,确保平安度春节。

在新城景观大道,蹇世誉强调,春节期间施工单位要绷紧安全施工这根弦,牢固树立安全生产的主体意识,妥善做好人员值守安排,认真排查安全隐患,采取有效措施,做好安全防范,确保区域内建筑工地施工安全、形势稳定。

 

在餐饮商户检查时,蹇世誉指出,要高度重视食品安全,加大对生产环节和市场流通环节的监管力度,明确责任,各负其责,切实把食品安全工作落到实处,确保节日期间不出现食品安全事故,捍卫好居民和游客“舌尖上的安全”。

在古镇景区、龙凤消防大队,蹇世誉要求,执法部门要加强景区周边秩序管理,规范经营秩序;要加大对车辆出入管控,规范车辆停放;要加强对辖区场所及商户消防安全检查,全面深入排查治理各类隐患,保证消防器材能正常使用、景区内消防通道畅通;要加派安全人员值守,严防发生安全事故。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号