您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
第四批援藏干部迎春座谈,说收获话体会
发布日期:2018-02-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月12日,船山区召开第四批援藏干部人才迎春座谈会,9名援藏干部人才畅谈一年来援藏工作收获和体会,区人民政府副区长、援藏工作组组长廖锦标总结了2017年援藏工作,区委常委、组织部长蹇世誉出席座谈会并讲话。

 

蹇世誉指出,对口帮扶工作是省委省政府赋予我区的崇高使命,第四批援藏干部人才进驻理县以来,时刻牢记“当好使者、搭好桥梁”的重托,在抓产业发展、精准脱贫、医教帮扶、民族交融等方面,做了大量卓有成效的工作,为推动理县脱贫摘帽做出了积极贡献。各方面工作也受到省级领导的高度肯定,2017年省委10期《涉藏工作专报》有3期刊载船山区对口帮扶工作经验成绩,其中1期被省委东明书记亲自批示,省政协保华主席也多次肯定船山区对口帮扶工作。

蹇世誉强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,推进对口帮扶工作的关键一年,区委组织部将整合各方资源和对接需求,开展“船理同携手,共筑小康梦”系列活动。全体援藏干部要进一步增强“四个意识”,进一步聚焦脱贫攻坚,助推理县特色产业升级,高质量做好项目建设,坚持凝神聚力惠民生,推动对口帮扶工作迈上新台阶。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号