您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
蒋中治关怀困难老党员
发布日期:2018-02-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,区委常委、纪委书记、监委主任蒋中治来到镇江寺街道和仁里镇楼子沟村看望慰问部分困难老党员,为他们送上党和政府的关怀和节日祝福。

蒋中治先后来到困难老党员陈秀芳和抗美援朝老战士杨双发家中,关切地询问老人们的身体和生活情况,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿。慰问中,见老党员们依然精神矍铄,热切关注船山的发展时,蒋中治非常高兴,并感谢老党员过去对党的事业和家乡发展作出的贡献。蒋中治希望老党员们一如既往地关心支持船山,继续发挥余热,把他们身上的优良传统传承给后辈和年轻党员同志。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号