您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟走基层参加劳动送去祝福
发布日期:2018-02-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月12日,区委副书记、区长韩麟走访到桂花镇金井村,开展新春走基层送温暖活动,以带头参加劳动和慰问贫困户、困难党员及扶贫一线干部、优秀人才等方式,为他们送去新春的祝福。

在金井村易地扶贫新村安置点,韩麟和部分镇村干部、贫困户、环卫工人走进村民院坝,为当地村民院落、房屋周边打扫清洁,让他们以干干净净的环境迎接新年。随后,韩麟带领企业家协会人员一行在金井村办公室集中慰问了当地贫困户、困难老党员等,为他们发放了慰问物品、慰问金,祝福他们度过一个祥和的新年。韩麟还集中慰问了扶贫一线干部,与他们交流工作心得,感谢他们在扶贫一线工作中所做的贡献,希望他们要继续认真履行职责,用心用情用力抓好扶贫工作。

当天,韩麟还慰问了我区优秀人才、四维环保董事长罗斌。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号