您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山区委四届56次常委(扩大)会召开
发布日期:2018-02-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月12日,区委书记曹斌主持召开区委四届56次常委(扩大)会议,传达学习省、市“两会”精神;审议《关于四届区委第三轮巡察工作的情况报告》等。韩麟、蒲体德、卢赐义、白争春、牛斌、陆京会、袁旭、夏先侗、程康、蒋中治、蹇世誉、黄钰、孙炜等县级领导参会。

会议传达学习了省、市“两会”精神。会议强调,省、市“两会”为当前和今后一个时期的工作指明了方向、明确了任务。船山要学深悟透会议精神,将学习成果转化为聚焦聚力产业兴区工业强区、加快建设美丽繁荣和谐船山的强大动力。要贯彻落实会议要求,对照2018年“两重”工作任务清单,将各项决策部署落到实处。要切实抓好当前工作,积极推动相关工作,为2018年工作开好头、起好步,确保顺利实现“开门红”。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届二次全会精神。曹斌强调,一是要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。深入学习贯彻中、省纪委有关部署要求,完善相关政策措施,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。二是要把制度建设和提高质量放在更加突出的位置。提高全面从严治党的标准要求,解决问题,举一反三,不断提高党建的建设质量。三是要抓好“关键少数”,管好“绝大多数”。加强自身建设,抓好制度建设和队伍融合、工作磨合,切实推动管党治党责任层层落实。

会议审议了《关于四届区委第三轮巡察工作的情况报告》。曹斌强调,要围绕“两重”中心工作,瞄准“四风”方面等突出问题,及时发现一批严肃处理一批。要牢固“四个意识”,认真组织研究整改方案,细化工作措施,一个问题一个问题落实,一个环节一个环节推进,确保整改到位。各相关牵头单位要高度重视,建立长效机制,最终达到规范和推进各项工作的目的。

会议还传达学习全国、全省宣传部长会议及全市宣传思想文化工作会精神(书面);审议《2017年“两重”工作先进集体和先进个人建议名单》;研究了人事议题等。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号