您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
白争春新春送温暖
发布日期:2018-02-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月12日,区委副书记白争春深入永兴镇蒲草沟村、物流港威斯腾,看望慰问当地的困难党员、脱贫攻坚干部和优秀人才,向他们送去节日的问候。

在永兴镇蒲草沟村,白争春为杨云秀、蒋朝康等3名困难党员送去了慰问品,感谢他们为村委、乡镇建设发展的付出,希望他们要克服暂时困难,把日子过好,继续为村上发展建设作出努力。随即,白争春还看望慰问了2名脱贫攻坚一线干部,感谢他们对船山扶贫事业所做的工作。

当天,白争春还走访到物流港威斯腾企业,慰问了我区优秀人才、威斯腾董事长李治宏,为他送去节日的问候。白争春还与企业负责人面对面交流,倾听他们对船山发展建设的建议。就企业提出的增加相应政策配套,白争春表示,船山将认真研究方案为物流企业提供更好的政策服务。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号