您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟看望困难党员和优秀人才
发布日期:2018-02-11 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月10日,区委副书记、区长韩麟走进犀牛社区、广福公寓,入户慰问困难党员和优秀人才,为他们带去节日祝福和新春问候。

“快过年了,我代表区委、区政府来看望你们,祝你们身体健康,新春愉快。”在犀牛社区,韩麟入户慰问了困难党员何其友和王宇,为他们送上了慰问金和慰问品。每到一处,韩麟都与他们亲切交流,详细了解他们的生活情况以及家庭困难,并鼓励他们积极乐观面对生活,在党和政府的帮助下生活越过越好。在得知何其友常年照顾长期瘫痪在床的90余岁高龄双亲时,韩麟对何其友的党员模范作用大加赞赏。

随后,韩麟还慰问了在区投促局工作的优秀人才王双。据悉,王双为中南大学新材料专业硕士,是2017年“百名硕博进船山”春季招揽行动引进的优秀人才。韩麟鼓励王双在工作中融合自己所学的知识,促进船山企业招引,为船山的产业发展再添新动力。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号