您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
曹斌率队看望驻区官兵,感谢人民子弟兵
发布日期:2018-02-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月12日,区委书记曹斌率队到河东武警中队、区光荣院、物流港消防中队走访慰问,在春节即将到来之际,向驻区官兵、退伍军人带去新春的祝福。区领导蒲体德、卢赐义、白争春、袁旭、毛金花、谢超及区民政局负责人随同慰问。

在河东武警中队,曹斌代表船山四套班子向官兵们致以亲切慰问,感谢他们为船山和谐稳定做出的贡献,希望武警官兵们在新的一年进一步加强训练,全面提升部队战斗力,继续为船山区的安全稳定提供强大力量。

来到区光荣院,曹斌与退伍老兵们亲切交谈,祝愿老人们能够热热闹闹、开开心心地度过一个愉快的春节。当天,慰问组还到物流港看望慰问了消防官兵。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号