您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
牵挂船山困难党员,省委组织部领导新春送祝福
发布日期:2018-02-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

新春佳节即将来临,2月11日,省委组织部二级巡视员杨天利,在市委常委、组织部部长周鸿,区委书记曹斌,区领导蹇世誉陪同下,深入船山走访慰问生活困难的党员,为他们送去新春的问候和祝福。

杨天利一行先后来到高升街道办文成社区、介福路街道办燕山社区,走访看望了陆伟、赵景洪、陈绍久,为他们送去党的关怀,并致以新春的祝福。44岁的陆伟,身体残疾,无稳定收入,得知陆伟2017年入党时,杨天利希望他积极发挥党员的模范带头作用,团结群众,为构建和谐社区做出贡献。同时要加强学习,掌握一门技能,提高就业能力,增加家庭收入。

82岁的赵景洪,1955年入党,曾经是文成社区书记,身患多种疾病,医疗开支大。杨天利与老人亲切交谈,详细询问其生活、身体情况,并表示,老人一直发挥党员的示范带头作用,为社区服务、为百姓办事,令人敬佩,值得学习。

燕山社区的陈绍久71岁,儿子从小患病瘫痪在床,妻子无收入,家庭所有开支仅靠老人每月2000余元退休工资支撑,生活困难。得知陈绍久一家的情况后,杨天利叮嘱老人要多保重身体,乐观克服家庭困难。同时,还叮嘱社区干部要多关心关注老人一家,让他们感受到党和政府的温暖。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号