您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山区四届人民政府47次常务会召开
发布日期:2018-01-24 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月23日下午,区委副书记、区长韩麟主持召开船山区四届人民政府47次常务会,学习传达《中华人民共和国防空法》,审议《关于推进产业兴区工业强区若干政策措施的意见》等事项。区委常委、常务副区长陆京会,区委常委、副区长孙炜,副区长周毅、毛金花出席会议。

会议学习传达了《中华人民共和国防空法》。会议要求,各级各部门要认真学习贯彻《中华人民共和国防空法》,充分认识防空法对提高城市防空抗毁能力、保护人民生命财产安全的重要意义,切实做好我区人民防空建设。要加强法律宣传,增强广大人民群众国防观念,树立防空意识、掌握人民防空基本知识和技能,组织开展好防空演练,提高抢险救灾能力。

会议审议了《关于推进产业兴区工业强区若干政策措施的意见》。会议要求,要对《意见》中的政策措施进行认真梳理,进一步修改完善并提交区委常委会审议。各主导产业责任单位要严格按照《意见》要求落实相关工作。各相关职能部门要认真履责,落实相关措施,营造我区产业发展优良环境;同时要抓住机遇,加大招商引资力度,争取更多产业落户船山,推动我区产业不断发展壮大。

会议还审议了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》《桂花镇老街危旧房棚户区改造项目情况汇报》等事项,还研究解决了第九届北京国际山地徒步大会遂宁•船山站暨首届遂宁国际徒步大会的相关问题。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号