您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
四届区政府46次常务会议召开
发布日期:2018-01-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月8日,区委副书记、区长韩麟主持召开四届区政府46次常务会议。区委常委、常务副区长陆京会,副区长周毅、毛金花参加会议。区政协副主席任晓敏列席会议。

会议组织学习了《建设工程质量管理条例》。会议要求,各相关单位要认真学习、高度重视,把《条例》贯彻落实到工作中。同时,各相关部门加强配合,做好相应工作,严格按照《条例》规定发包工程,确保工程质量达标。

会议审议了《2018年政府工作报告》,报告回顾了我区2017年重点工作,并对2018年工作进行了安排部署。

会议审议并原则同意了《遂宁市船山区质量发展“十三五”规划》。会议要求,由区工质局牵头,各相关单位配合,认真落实质量强区战略,全面提升我区质量发展水平和综合竞争力。相关责任单位要结合自身职能职责和工作实际,对照《规划》制定阶段性目标和工作措施,确保工作有序推进。同时,区目督室要强化工作督查考核,制定相关办法,将质量工作列入政府及各部门目标考核内容,确保各项工作落地落实。

会议审议并原则同意了《遂宁市船山区生态环境监测网络建设工作实施方案》。会议要求,由区环保局牵头,各相关责任单位配合,对照《实施方案》的工作要求、重点任务等逐项研究,提出工作目标和工作重点,建立工作、责任、措施清单,确保工作顺利实施。区目督室、区监察局要强化跟踪督查,做好工作考核问责,督促各责任单位压实责任,推动工作有效开展。

会议还审议了《船山区探索建立生态补偿机制实施方案》《遂宁市船山区“十三五”土地整治规划》《关于老城区2018-2020年危旧房棚户区改造工作方案的报告》等。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号