您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
边志良调研船山涉外企业生产经营状况
发布日期:2017-12-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,中国人民银行成都分行副行长、国家外汇管理局四川省分局副局长边志良到船山区调研涉外企业生产经营状况及生产经营中遇到的困难。区委常委、副区长孙炜陪同调研。

边志良一行先后来到遂宁视派特科技、四川省四维环保设备有限公司,参观了企业生产车间,听取了企业负责人介绍生产经营情况及当前的困难。针对企业存在的资金周转等问题,边志良叮嘱随同调研的金融机构相关负责人要按照政策,依法依规支持企业发展。

据了解,视派特科技有限公司主要生产液晶显示屏,产品广泛运用于智能手机、汽车导航、平板等高尖端产品,产品已服务到全球30多个国家和地区。四川省四维环保设备有限公司是集研发、设计、生产、安装、调试、售后服务为一体的专业环保设备制造企业,产品遍及全国各大知名铝厂、炭素厂、电厂、钢厂、水泥厂、化工厂并出口至伊朗、印度、埃及、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号