您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
四届区政府41次常务会召开
发布日期:2017-12-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,区委副书记、区长韩麟主持召开四届区政府41次常务会,研究《做好中央环保督察后续工作进一步加强生态环境保护总体安排》等事项。区委常委、常务副区长陆京会,区委常委、副区长孙炜,副区长周毅、郑良、李江源参加会议。

会议研究并原则同意了《做好中央环保督察后续工作进一步加强生态环境保护总体安排》。会议要求,各级各部门要坚持对环保问题整改一以贯之的高压态势,主动作为,加强协调配合,全力抓好中央、市环保督察反馈问题的整改,同时,要抓好环保问题整改回头看工作。区目督室要强化工作督查考核,确保我区环保问题整改到位。

会议研究并原则同意了《船山区推进普惠金融支持实体经济发展(2018-2020年)行动计划》。《计划》指出,船山区将进一步推进普惠金融发展,构建多层次、广覆盖的普惠金融服务体系,切实加大对小微企业、涉农主体、创新创业、贫困人口等社会薄弱环节的金融支持。引导金融业加大支持船山实体经济力度,深化金融业改革创新,优化金融生态环境,防范金融风险,促进金融业与实体经济的可持续性发展。

会议还研究了《遂宁市船山区推进供给侧结构性改革去杠杆实施方案》等事项。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号