您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
白争春、蹇世誉调研我区党建工作
发布日期:2017-12-01 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月1日下午,区委副书记白争春,区委常委、组织部长蹇世誉先后来到中央商务区党群服务中心、中国西部现代物流港,对我区基层党建、园区党建工作进行调研。

船山区中央商务区商圈党委围绕繁荣商圈经济、建强商圈组织、促进商圈发展,开展商贸促销、商业义演、产品发布等活动,为商圈发展提供队伍支撑。目前,中央商务区党群服务中心已进驻心理教育协会、志翔社工等社会组织,可有效满足商圈内企业员工及群众心理咨询、职场减压、技能培训、创业扶持等需求。在中央商务区党群服务中心,白争春实地查看了该中心服务大厅、430课堂、社会组织办公室等,听取了中央商务区商圈党委工作开展情况介绍,并指出,要充分发挥商圈党委作用,通过这个平台为商家实实在在的解决问题。

来到物流港建国汽车销售服务有限公司、铁路物流园,实地了解了企业党建工作及园区党建工作开展情况,并对物流港通过党建引领园区发展所取得的成绩给予肯定。据了解,物流港党工委狠抓“六联六化”措施落实,实现了党组织覆盖、党务干部配备、就业创业、活动载体、六有活动场所、党建经费落实“六个100%”的目标,党建引领园区发展成效突出,园区创新竞争力、企业自主发展力不断增强。2017年1-10月,营业收入421.63亿元,同比增长24%;完成入库税收3.51亿元,实现了党建工作与园区发展的“互促双赢”。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号