您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟督导脱贫攻坚和环保工作
发布日期:2017-12-04 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好当前工作,12月2日下午,区委副书记、区长韩麟带领区农办、畜牧局、扶贫移民局、金融办、环保局等部门负责人督导脱贫攻坚和环境保护工作。区委常委、组织部长蹇世誉随同督导。

在桂花镇渡槽村,韩麟详细询问了该村脱贫攻坚工作开展情况,并深入群众家中,听取群众对脱贫攻坚工作的意见和建议。渡槽村属非贫困村,建档立卡贫困户75户,目前未脱贫贫困户8户,预计今年实现脱贫。韩麟要求,各级各部门要按照“稳中有进”的总体目标,扎实抓好脱贫攻坚工作。非贫困村“第一书记”、帮扶部门、镇村两级要加大工作力度,进一步补齐短板,把各项扶贫工作落到实处。要通过广播、坝坝会、入户走访等形式,加强扶贫政策宣传,听取群众意见和建议,切实解决群众生产生活中的实际问题,提高群众满意度。

位于老池乡的四川兴宇生物科技有限公司是一家生产有机肥的企业。在了解该企业情况后,韩麟叮嘱企业负责人要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,采取有效措施,规范环保设施设备,提高环保技术水平。韩麟要求,各级各部门要主动作为,加强协调配合,全力抓好环保督察反馈问题的整改,同时,要抓好环保问题整改“回头看”工作。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号