您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
市委督导船山贯彻党的十九大精神工作反馈会召开
发布日期:2017-12-02 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

     12月1日,市委督导组一行深入船山,就船山贯彻党的十九大精神抓好当前重点工作督导情况进行反馈,并对下一步工作提出要求。区领导韩麟、陆京会、夏先侗、程康、黄钰、周毅参会。

     

      记者从会上获悉,从督导情况来看,船山学习宣传贯彻党的十九大精神态度坚决、行动迅速,落实中央、省委、市委各项决策部署重点明确、谋划精细,工作是扎实的,成效是显著的,值得充分肯定。反馈会上,市委督导组还分别就船山学习贯彻党的十九大精神、脱贫攻坚、稳增长、深化改革、依法治区等八个方面工作提出了具体建议,希望船山认真消化吸收,结合实际制定工作措施,把船山各项重点工作做得更好更实,确保全面完成全年各项目标。 

 

      就船山下步工作,市委督导组强调,一是要政治站位再提升,坚定不移把学习贯彻党的十九大精神引向深入。船山各级党组织和领导干部要充分发挥带头作用,深入交流研讨。要结合走基层、脱贫攻坚、依法治区等工作,深入基层面对面宣讲,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。二是要聚力发展示范,坚定有力把党的十九大精神转化为做好船山工作实际成效。船山要聚焦发展第一要务、补齐发展短板、培育发展功能、推进绿色发展、促进和谐发展,推动稳定经济增长、精准脱贫攻坚、全面深化改革、生态文明建设、维护社会稳定。三是要主动担当担责,坚定自觉在学习宣传贯彻党的十九大精神中狠抓工作落实。船山各级各部门围绕督导反馈意见抓整改落实,围绕年初目标抓任务督查落实,并抓好明年工作谋划落实,确保2018年船山各项工作呈现新思路、新亮点。

   

      韩麟表示,船山将按照市委督导组提出的具体问题立即整改,不折不扣完成好各项工作任务,并按照党的十九大精神谋划好明年工作,确保船山各项工作实现新突破。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号