您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
【贯彻落实十九大精神】程康到飞跃村宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-30 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月29日下午,区委常委、区委办主任程康到老池乡飞跃村,向镇村干部、党员、群众宣讲党的十九大精神。

 

宣讲十九大精神

“我们要感党恩、听党话、跟党走……”宣讲中,程康结合老池乡、飞跃村的实际变化及群众关心关注的问题,向大家宣讲了党的十九大精神。程康说,党的十九大提出了“乡村振兴战略”,明确了“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,给我们农村发展带来了大好机遇,大家一定要群策群力,打好脱贫攻坚战,发展好产业,把日子越过越好。乡、村两级要通过组织文艺表演等群众喜闻乐见的形式,宣传好党的十九大精神。村支部要发挥好带头引领作用,收集并解决群众意见、建议,带领全村群众建好新农村。党员要在过好自己日子的同时,带领群众把日子越过越好,积极配合、支持村干部工作,把飞跃村建设得更好。

 

互动交流

宣讲结束后,参会党员、群众对农业、医保等方面的政策进行了咨询,区农业局、区医保局负责人一一作了解答。

 

认真聆听十九大精神宣讲

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号