您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山区四届人大常委会召开第十二次会议
发布日期:2017-11-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月28日上午,船山区四届人大常委会召开第十二次会议。区人大常委会主任蒲体德主持会议。区人大常委会副主任熊杰、邓建华、洪琼、张甲武参加会议。区人民检察院相关负责人列席会议。

会议表决通过了何广川辞去区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务的议案。会议表决通过了徐建军辞去遂宁市第七届人民代表大会代表职务的议案及陈伐、徐建军、何广川、周蓓、袁静辞去船山区四届人民代表大会代表职务的议案。会议表决通过了免去唐文明区人大常委会财经工委副主任职务、郑惠区人大常委会法工委副主任职务的议案,表决通过了唐文明任船山区人大常委会城乡建设环境资源保护工作委员会主任职务、胡勇明任船山区人大常委会凯旋路街道工作委员会主任职务、余涛任船山区人大常委会内务司法工作委员会副主任职务的议案,并颁发任命书,被任命人员在现场向宪法宣誓。

会议还表决通过了设立补选船山区四届人大代表选举委员会的议案。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号