您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山集中收看学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会
发布日期:2017-11-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月8日,船山集中收看了学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会。中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山作宣讲报告。韩麟、蒲体德、白争春、牛斌、陆京会、程康等在家县级领导在船山分会场收看。

报告会中,曲青山从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。整个报告全面系统、重点突出、深入浅出,具有很强的针对性实效性,对全省全面准确把握党的十九大精神将起到重要推动作用。

会议强调,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是全省当前和今后一段时期的首要政治任务。全省上下要继续认真落实习近平总书记重要要求和中央部署,以中央宣讲团宣讲为契机,在前一段工作基础上把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入,要在“学懂”上下功夫、在“弄通”上下功夫,在“做实”上下功夫,把贯彻党的十九大精神与落实省第十一次党代会部署结合起来,进一步完善治蜀兴川总体谋划和政策举措,坚定把党的十九大精神贯穿到推动事业发展各方面全过程。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号