您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
四届区政府38次常务会召开
发布日期:2017-11-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月9日下午,区委副书记、区长韩麟主持召开四届区政府38次常务会议,传达学习赵世勇同志在传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,审议《遂宁市船山区残疾人事业“十三五”发展规划》等事宜。区委常委、常务副区长陆京会,副区长周毅、郑良、李江源参加会议。

会议传达学习了赵世勇同志在传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。会议指出,要以党的十九大精神全面指导统一区政府系统干部思想,把学习贯彻党的十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,认真落实好市委、市政府和区委的各项安排部署。要以党的十九大精神为引领,围绕全年目标任务,抓好脱贫攻坚、重点项目、社会安全稳定等各项工作,确保圆满完成全年目标任务。要以党的十九大精神为引领,统筹谋划好明年工作,推动全区工作再上新台阶。

 

会议研究并原则同意了遂宁市第三人民医院物流港院区建设项目有关事宜。会议指出,遂宁市第三人民医院物流港院区建设项目是市区高度重视的重点工程,各相关部门要积极配合,抓紧落实,确保项目顺利推动。

会议还审定了《遂宁市船山区2017年贫困人口退出名单》,审议并同意了《遂宁市船山区残疾人事业“十三五”发展规划》《关于遂宁市老城区介福东路22号等4处国有土地上房屋征收决定的公告》;会议研究了《区属国有企业领导班子配备及薪酬管理改革方案》《船山区2016年度考核表彰奖励建议方案》。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号