您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
卢赐义慰问唐家乡贫困户
发布日期:2017-11-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,区政协主席卢赐义率区政协一行,先后来到唐家乡东山村、余建村、牌坊村,入户慰问了21户贫困户。

卢赐义一行为贫困群众送去了食用油、大米、棉被以及过冬衣物。来到牌坊村联系贫困户吴绍才和肖跃华家中,卢赐义对他们当前的生活变化、种养殖业发展情况、收入情况以及目前生活还存在的困难等进行了解。吴绍才和肖跃华在市、区政协的帮扶下,已于去年实现脱贫,生产生活有了极大的改善。卢赐义希望他们继续努力搞好后续发展,让自己的生活得到更大改善,确保脱贫不返贫。

卢赐义还对牌坊村脱贫工作予以指导,他指出,脱贫攻坚作为当前重大政治任务,相关人员要进一步提高认识,凝心聚力抓好工作。不仅要做好脱贫资料的整理,更要在具体工作中抓实抓细,做深做透。乡、村两级干部要时刻倾听民意,关注民生,为贫困户办实事、办好事,时刻关注已脱贫户,避免返贫情况的发生,确保脱贫攻坚各项任务目标按时圆满完成。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号