您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
市政协冉义:“12345”办实事 暖民心
发布日期:2017-11-02 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月1日,市政协副主席冉义带队到船山区调研12345热线为民办实事工作。区政协主席卢赐义,副区长毛金花,区政协副主席任晓敏等陪同调研。

冉义对船山区12345热线为民办实事工作给予肯定。他说,船山区领导高度重视热线工作,明确责任,措施有效,全面抓好了体制机制建立、民生实事办理、重点问题解决、组织保障等方面工作,成效显著。冉义指出,一要增强为民意识,进一步提高对热线工作的认识。要贯彻落实好党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,一切以人民为中心,通过12345热线掌握社情民意,为民办实事。二要加强组织领导,进一步重视热线工作,加强各部门的协调配合,确保群众反映的问题及时办理、及时回复。三要全方位提高为民办事的能力和水平。要提高热线接线人员、办理人员的工作能力和水平,加大对政策及相关法律法规的宣传力度,引导群众合法合规合理反映问题。四要完善热线办理考核制度,确保群众反映问题件件有落实、事事有回音。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号