您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山区四届人民政府35次常务会召开
发布日期:2017-09-01 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

船山区四届人民政府35次常务会召开

  研究《促进民营企业建立现代企业制度实施方案》等事项

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 魏琴)9月1日,区委副书记、区长韩麟主持召开区四届人民政府35次常务会,研究《促进民营企业建立现代企业制度实施方案》等。区领导卢赐义、陆京会、夏先侗、蹇世誉、周毅、郑良、毛金花参加会议。

  会议研究并原则同意了《促进民营企业建立现代企业制度实施方案》。据悉,为分类促进民营企业建立现代企业制度,推动我区民营企业转型升级,船山将通过民营企业建立完善现代企业制度,实现民营企业产权结构向股份化转变、企业决策向民主化转变、企业班子向多元化转变等转变目标。2017年在全区重点促进1家民营企业建立现代企业制度。韩麟要求,相关部门要认真研究办法,筛选1至2个符合要求的工业企业,完善各项制度,分阶段实施,加强培训,提升企业管理水平,促进转型升级。

  会议学习了《中华人民共和国统计法实施条例》。会议要求,领导干部要将法律学习作为提升自身的重要手段,认真学习贯彻落实。统计部门要依据统计法规定,保证统计的真实情,相关部门要配合协调,全面实施好《统计法》。

  会议还研究了《遂宁市船山区社会信用体系建设工作方案》《船山区人才公寓建设和管理建议方案》等。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号