您现在的位置: 首页 >政务公开>园区动态
人勤春早 永河园农业企业有序复工
发布日期:2020-02-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月10日起,船山区永河园农业企业陆续有序复工。

为保障园区企业能够在保证生产的同时做好疫情防护,永河园管委会进一步加强对复工企业防疫工作的支持力度,协助企业做好疫情宣传、物资储备等工作。要求复工企业要做到“四到位”:即机制建立到位、人员排查到位、物资储备到位、培训宣传到位;“五落实”:即落实工人健康检测,落实封闭式管理,落实消毒通风,落实防止工人聚集性工作,落实分散就餐;“一反应”:即出现疑似病例,立即反应,通过专门渠道及时就医。

 

2月12日,区卫健局负责人带领区疾控中心部分专家来到永河园,对园区已经复工的重点企业(海鲜菇和天天雨露)的疫情防护工作开展现场督导,查看两家公司目前出入登记排查、工作防护、防疫物资准备、消毒工作等情况。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号