您现在的位置: 首页 >政务公开>园区动态
总投资约3亿元的爱琴海文创项目落户船山园区!
发布日期:2020-01-02 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月31日,遂宁爱琴海文创项目签约仪式在遂宁高新技术产业船山园区管委会举行。船山园区管委会主任吴刚代表船山园区与绵阳壹贰陆文化传播有限公司签订项目投资协议。船山园区党工委书记谭凡山,区自然资源和规划局相关负责人等见证了签约。

据绵阳壹贰陆文化传播有限公司总经理徐冰介绍,爱琴海文创项目总投资约3亿元,以浪漫文化、婚恋文化和文创产业为主题,打造生态景观、休闲体验及旅游度假等为一体的特色精品浪漫文化创意产业园区。该项目将建设多功能厅、婚庆与民艺博物馆、特色民宿、文创商业等。

“我将全力以赴为企业服务,确保项目各项工作顺利推进,早日建成运营。”龙凤古镇景区管委会副主任田璐铭是爱琴海项目的项目秘书,她告诉记者,爱琴海文创项目建成后,将和周边的龙凤文创园、龙凤古镇、半岛公园深度融合,打造旅游生态闭环,联动片区共求发展,成为遂宁精品旅游名片,也将为天府旅游名县创建注入新的活力。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号