您现在的位置: 首页 >政务公开>园区动态
永河园干部职工到蓬溪开展革命传统教育
发布日期:2019-11-05 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月1日下午,永河园全体干部职工来到蓬溪县大石牛角沟旷继勋起义遗址、旷继勋烈士纪念馆开展革命传统教育活动。

大家参观了旷继勋蓬溪起义牛角沟陈列馆、农耕文化陈列室、起义指挥部旧址,重温了那段峥嵘岁月。缅怀先烈丰功伟绩、接受红色文化洗礼。在旷继勋纪念馆,大家深切缅怀了旷继勋烈士的英勇事迹。通过观看历史图片和革命遗物,详细了解旷继勋一心向党的成长历程以及发动蓬溪起义的全过程,全面了解旷继勋起义这段红色历史,扎扎实实地上了一堂生动的革命传统教育课。最后在党旗广场,党员面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。

大家纷纷表示,将不断加强党性锻炼和修养,继承革命烈士的遗志,不忘初心,牢记使命,切实发挥青年力量,全心全意为人民谋幸福。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号