您现在的位置: 首页 >政务公开>园区动态
“观音湖湿地公园”“船山龙凤源”入选四川100网红打卡地
发布日期:2019-09-24 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,“四川十大文旅新地标”评选活动五大榜单在2019第十届C21论坛上重磅揭晓,我区“观音湖湿地公园”、“船山龙凤源”入选四川100网红打卡地。

龙凤源今年7月开始迎客。它与龙凤古镇景区隔河相望,龙凤源生态公园总占地面积约10公顷,投资1.2亿元,公园绿地占地面积达85%。园内建有求缘亭、明珠楼、祈福阁等特色景观12处。景区内,还修建有一座名为栖凤楼的汉唐风格建筑,该楼红瓦白墙,古朴沉稳。塔高约50米,共七层。

观音湖湿地公园地处船山区,湖泊水面面积约14.8平方公里,风景区雨量充沛、气候宜人、群山蜿蜒、湖清水碧、景色秀美,是旅游、避暑休闲的佳境,是我区的重点风景区,自然、人文景观十分丰富。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号