您现在的位置: 首页 >政务公开>园区动态
物流港与成都华瓷科技股份有限公司成功签约
发布日期:2018-11-01 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月31日上午,中国西部现代物流港与成都华瓷科技股份有限公司签约仪式在东旭锦江酒店举行,船山区委书记曹斌致辞,区委副书记、区长韩麟主持仪式。

签约仪式上,物流港党工委书记、管委会主任牛斌与成都宏明电子股份有限公司董事长何刚签约。据了解,成都华瓷科技股份有限公司是我国著名电子元件骨干企业----成都宏明电子股份有限公司(七一五厂)全资子公司,项目签约标志着宏明电子正式落户船山区物流港,为全区“3311”电子信息主导产业注入崭新的活力。

 

船山区委书记曹斌在讲话中对成都华瓷科技有限公司落户遂宁表示热烈的欢迎。他表示,片式多层陶瓷电容器项目(一期)的成功签约,是船山区与宏明电子战略合作的丰硕成果,必将为船山区电子信息产业注入薪新活力。他提出三点希望,希望双方共同努力,尽快投资生产;希望贵公司总投资45亿元的项目二期协议能够尽快签署;也希望贵公司在何董事长的带领下,尽快实现世界前三,中国第一的目标。

 

成都华瓷科技股份有限公司董事长何刚介绍了项目基本情况。宏明电子股份有限公司已经成立60年,承载着一代又一代人的光荣和梦想。公司前身为国营七一五厂(始建于1958年6月8日),核心军品业务MLCC属于资金、技术密集型产业,公司在国内军用 MLCC 产品市场占主导地位,市场占有率超过 50%。他表示,宏明电子股份有限公司有十足的把握把这家公司建设成中国第一,世界前三的规模并对未来抱有很大信心。

 

随后,成都华瓷科技股份有限公司总经理唐浩表示,落地遂宁一是因为遂宁在西南地区,作为除成渝两地之外,较为有影响力的电子信息产业聚集地,在市场需求及产业配套上具备良好基础优势及成本优势。二是遂宁地处成渝之间的中间位置,具备较强的辐射能力,同时也满足投资者总部就近管理的条件。三是遂宁良好投资环境和保障能力,更加坚定了企业的投资信心。

船山区委副书记白争春,副区长李江源,物流港管委会副主任李戈亮,成都宏明电子股份有限公司董事会秘书魏竞等出席会议。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号