您现在的位置: 首页 >政务公开>园区动态
物流港金融小镇31日开镇啦!
发布日期:2018-10-30 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

记者了解到,金融小镇将创新采用“1+3+N”新型发展定位,不断丰富金融组织业态,颁发出台招商奖励政策,涵盖落户奖励、投融资奖励、所得税奖励、人才引进、用房补助等多个方面,并设立1000万元金融小镇建设专项资金。

同时,金融小镇将采取政府主导、市场引导、企业参与的运营模式,相关政府单位将联合物业方健坤国际共同注册运营管理公司,负责招引金融机构的入驻、日常管理和后勤保障等相关工作。根据专业化发展需要,金融小镇将适时引进或组建专业运营团队,探索采用“政府+物业+专业机构”三方合作的形式统筹运营小镇招商事务、日常事务、监督事务、推介事务等。并建立财政金融互动长效机制,全方位搭建线上线下融资对接平台,采取“走出去、引进来”方式,实现融资常态化。

金融小镇全面建成后,必将成为成渝发展主轴上的区域性综合金融服务中心,成为一个实现金融价值、支持实体经济的示范区,成为遂宁金融+科技创新驱动发展的新平台。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号