您现在的位置: 首页 >政务公开>园区动态
物流港执法大队开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治动员大会
发布日期:2018-10-22 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为贯彻落实全面从严治党要求,持续深化党的作风建设,加快推动省委十一届三次全会精神落地生根,根据市委办印发的“查问题、讲担当、提效能”作风整治动员大会及物流港党工委、管委会贯彻落实意见,10月16日上午,执法队负责人组织部门全体人员开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员部署。

会议要求部门全体人员立足园区发展新形势新目标新要求新任务,以增强党员干部“四个意识”提高工作能力水平,加强干部作风建设为主线,从个人思想作风、工作作风、工作纪律等方面查找存在的突出问题,形成上下真抓实干、担当作为的良好风气,为加快园区建设贡献自己应有的力量。

会议强调,部门全体人员要将所学文件指示精神、业务知识贯穿于工作实际中,全力抓好2018年环保督察“回头看”、文明城市复检等工作落实。紧紧围绕“四个坚持”“四个意识”,抓好部门“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动。杜绝部门中慵懒散、自由散漫、擅离职守、不讲组织程序、自作主张、自行其是、迟到早退、随意脱岗、不履行报告、请假制度等问题。要坚持以工作任务为前提,以不迟到早退为底线;坚持以提高效率效能为前提,以全心全意服务企业为宗旨;坚持以物流港党工委、管委会、部门规章制度为前提,以结合自身实际来开展好工作;坚持以着眼于园区长远发展为前提,以提升自我发展为根本原则。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号