您现在的位置: 首页 >政务公开>园区动态
物流港狠抓项目建设不动摇,这些项目上演“加速度”!
发布日期:2018-10-16 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月,是一个收获的季节。

这个月,对于物流港而言,有着更浓的收获意蕴。

今天,小编就来给大家介绍两个项目!

光电产业园

走进光电产业园标准厂房项目一期施工现场,整个施工场面热火朝天。“目前,项目已完成95%的工程进度,正在进行内外墙装修,预计2018年10月全面竣工。”光电产业园项目总经理陈前告诉记者,现目前已签约入住有坤然电子、科琳盛、联积等6家电子企业,预计初期年产值达到20亿,利税入库4000万左右。

光电产业园施工现场

光电产业园孵化器项目作为市级重点项目,该项目由遂宁众成孵化器管理有限公司投资打造,总投资60亿元,规划用地445亩,主要建设标准电子厂房及配套基础设施。项目建成后,将形成以智能手机配套产品生产制造为主的光电产业集群,预计年产值约100亿元,入库税收2亿元左右,解决就业近万人。

视派特

切割、抛光、清洗、检验、出货……在物流港遂宁视派特科技有限公司的生产车间,工人们在一道道自动化生产线旁有条不紊地忙碌着。转眼间,一片片崭新的手机全贴合手机屏就新鲜出炉了。

“我们主要生产世界知名手机全贴合手机屏。产品出口欧美国家。”遂宁视派特科技有限公司行政主管聂采彬介绍到,该项目总投资10亿元,已于2017年8月完成厂房装饰装修并投入生产,共有自动化生产线5条。目前公司正在进行二期建设,项目全部建成投产后,年产值将达50亿元。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号