您现在的位置: 首页 >走进船山>服务机构
中国西部现代物流港投促局机构设置及职能职责
发布日期:2014-11-14 来源:船山区 【关闭本页】 【打印本页】
 

中国西部现代物流港投促局机构设置及职能职责

 

编制物流港招商引资规划和年度计划;负责拟定物流港招商引资的有关政策;策划、包装、宣传物流港招商引资项目;组织和管理物流港各类招商活动;负责物流港招商引资项目谈判、合同的起草工作;完成党工委、管委会交办的其他工作。

  综合科:负责局日常事务;负责编制物流港招商引资规划和年度计划;负责拟定物流港招商引资的有关政策;统筹安排招商引资活动;完成领导交办的其他工作。

  招商科:负责组织和管理物流港各类招商活动;负责物流港招商引资项目谈判、合同的起草工作。完成领导交办的其他工作。

信息科:负责根据物流港规划方案,挖掘有关项目信息,策划、包装、上报、宣传物流港招商引资项目;完成领导交办的其他工作。

联系地址:中国西部现代物流港玫瑰大道8

联系电话:0825-6801029

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号