您现在的位置: 首页 >走进船山>休闲购物
茗鼎茶室
发布日期:2017-06-23 来源:商务局 【关闭本页】 【打印本页】

茗鼎茶室源自“墨池香蔼花间露,茗鼎烟浮竹云外。”意在将本茶室打造成一个悠然脱俗,怡静宜人的专业品茗环境。

以茶为媒,以禅为韵。茗鼎茶室秉承“禅茶一味”主题思想。装修风格古典简约,茶室一楼以卖场和品茶为主,为购茶的朋友提供直观、优雅的体验环境,沿木楼而上,二楼主要以品茗间为主,分别为金马、玉堂、望鹤、登龙。取意于遂宁东南西北四个古城门之名,品茗间设计独到,风格不一。茶桌以金丝楠木,花梨木,香樟木为主,系出名门;茶盘选自肇庆端砚,沉稳大气,茶席本着“茶为君,器为臣,火为帅的原则配置,选用上等宜兴茶具,配以铺垫、插花、字画、焚香、音乐、书籍等,把每个品茗间装饰得更加古朴、淡雅、幽静。致力于精心打造一处真正能“在喧嚣中,独取一瓢宁静,还心灵一抹净土!”的禅意空间。

茗同于名,鼎见与顶。茗鼎茶室作为一家专业的茶叶经营机构。茶室内茶艺师经过专业的鉴茶,泡茶,品茶培训,并不断的以茶会友,以茶交友,吸收各家茶友之长,立志于为广大喜爱茶之士提供最优质的茶艺服务。

自2014年5月营业以来,茗鼎人本着“诚信经营,品质为先”的经营理念。真正做到了“千山万水淘好茗,只为博客满口香”。需每年亲往云南、福建、四川等各大茶山的茶叶原产地选茶淘茶购茶,确保了茶叶的优良品质,并深受广大茶客朋友的赞许。

地址:船山区介福东路95号

电话:0825-8097920

营业时间:8:30-23:30

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号