您现在的位置: 首页 >走进船山>休闲购物
永逸电影城
发布日期:2019-06-21 来源:商务局 【关闭本页】 【打印本页】


遂宁永逸电影城

遂宁永逸电影城是遂宁市民营星级影城,配置优质放映设备高保真数码立体音响,安装中央空调系统,采用全进口阶梯式高靠背座椅,人体仿生设计,能减少坐姿疲劳,使观众在舒适的环境中享受超强的视听冲击,感受电影的真正魅力。影城共有5个高清数字影厅、1个VIP数字影厅,600 余个座位,全天滚动放映,可接待观众三千余人次。2010年影城引进NEC2000型数字放映机、采用DOLBY3D立体技术以及HI-HOCK 主动式3D眼镜,打造超大银幕3D数字放映厅。本放映厅可同时容纳180人观影,高4米,宽15米超大银幕、美国JBL立体声音箱、DOLBY立体声解码系统,带给您身临其境的视听享受。

影城特设有电影主题水吧,引进美国进口爆米花机,经营各种饮料、爆米花、咖啡、奶茶、小食品等 。

永逸电影城将永远把丰富广大人民群众文化生活,提供健康的精神食粮为已任。我们会继续为推动我市精神文明建设作出应有的贡献。

推荐产品:各种饮料、爆米花、咖啡、奶茶、冰淇淋、小食品等

交通位置:遂宁市船山区遂州南路4、6号(永逸百货大楼7-8楼)

营业时间:09:00-22:30

联系电话:0825-2255666/2220661


永逸电影城观影环境

 

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号