您现在的位置: 首页 >走进船山>名优特产
四川天与文化艺术纪念品
发布日期:2017-06-21 来源:旅游局 【关闭本页】 【打印本页】

四川天与文化艺术有限公司前身是遂宁市博世龙文化旅游发展有限公司,创建于2007年,是一家以挖掘、整理、创新、开发城市文化为主的创新型文化企业,总公司下属广元分公司、广安分公司,并在绵阳市、巴中市设立了办事处,主要从事以青瓷为特色的文化艺术品和旅游产品研发、生产、销售业务,其中,遂宁基地营业面积约500平方米,广安和广元基础营业面积分别约300平方米,绵阳和巴中办事处面积分别约150平方米。

公司总资产1500万(含公司无形资产及商品),年总收入近1000万,创利100万,上交税收50余万。

公司荣获“遂宁市文化重点培育企业”、“四川省AAAA级旅游商品购物中心”。 公司为“中国蜀道申遗”、“纪念两弹爆炸成功”、纪念“5.12”大地震、“邓小平诞辰110周年纪念”、“聂荣臻元帅诞辰110周年纪念”、“千里涪江探源”、“巴渝文化探源”等重大文化题材成功开发产品并被采用。公司开发的产品获得国家、省、市领导的高度赞赏,其中为广安研发为纪念邓小平诞辰110周年的的“福源壶”荣获两届“中国国际旅游商品博览会金奖”(第五届、第七届四川展团),遂宁、广元及巴中多项产品获得银奖,如“观音壶”、“水晶观音”等。


相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号