您现在的位置: 首页 >走进船山>名优特产
观音素麻花
发布日期:2019-06-21 来源:旅游局 【关闭本页】 【打印本页】


观音素麻花

观音素麻花是遂宁市非物质文化遗产之一,产品曾获得“中国四川新春年货购物节金奖”,“遂宁市十大名优产品”,“四川知名土特产品牌”等多项殊荣,产品作为遂宁观音历史文化符号之一被 CCTV-4(中文国际频道)《江河万里行》栏目,SCTV-4(四川卫视)等多家媒体报道。

四川盛海食品有限公司设立于四川省遂宁市,注册于2014年,注册资金壹佰万元人民币,厂区面积2000平方米。是一家专业从事各类休闲素食糕点研发,生产、销售于一体的加工型企业。

公司秉承“平高心正,质量第一”的经营理念,建立了标准的无尘加工车间和严格的检验管理制度,旨在为消费者提供真正的放心食品。

公司产品观音素(观印素)麻花选用老面,鲜鸡蛋和菜籽油,全程手工制作,成品的观音素麻花具有色泽金黄鲜亮、外形小巧精致,口感酥脆香甜、入口化渣,低糖健康、老少咸宜等特点。为了满足消费者的不同需求,观音素麻花在继承传统口味的基础上,进行了创新,从最早的原味,到现在的黑芝麻味,椒盐味、金薯味和咸甜味,一经推出就受到广大消费者的喜爱。

电话:0825-2686066

地址:遂宁市国开区明星大道408号

正常上班时间营业


观音素品牌产品


遂宁市非物质文化遗产

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号