您现在的位置: 首页 >走进船山>名优特产
徐老三豆腐干
发布日期:2014-10-22 来源:船山区 【关闭本页】 【打印本页】
 

四川省遂宁市徐老三食品厂位于川中重镇遂宁市创新工业园区,座落在风景秀丽、环境优雅的涪江河畔。成南高速公路、遂渝高速铁路、绵重公路和318国道就厂区傍穿而过,交通十分方便。是从事食品加工、生产、研究、开发的独资企业。 

目前生产厂区占地20余亩,連锁专卖店50余家,资产总额达800余万元。现有职工100余人,其中技术人员及食品专家近20人。我厂在成都及其它地区都设有自己的办事处和销售网络。 

我厂生产的徐老三系列豆腐干,先后荣获遂宁市消费者喜爱商品”“遂宁市知名商标”“四川省消费者喜爱商品”“市旅游局指定商品”“优质产品等荣誉称号。 

近年来,徐老三食品引进了先进的食品保鲜技术,已经走向绿色食品。产品质量不断提高,品种不断增加,包装不断改进。产品畅销国内,远销美国。我厂以消费者的需要就是我们服务的目标为宗旨,以严格的管理方式、一流的产品质量、雄厚的经济实力、完美的售后服务为原则,继续坚持以品质创名牌,以名牌求发展的企业经营方针,务实进取,不断创新。 

联系电话:0825-2234266 

网址:http://xlsfood.net.8hy.cn/indexsc.html

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号