您现在的位置: 首页 >走进船山>餐饮美食
大方圆火锅
发布日期:2014-10-22 来源:船山区 【关闭本页】 【打印本页】

餐饮场所名称

大方园

地址

滨江北路滨江路江景天下28号

电话

0825-8881588

联系人

欧阳仁俊

简介

  四川大方圆是遂宁首家按国家星级标准投资装饰的火锅店,具有现代东方禅意,古朴典雅,规模宏大,可,是斗城首家全包间大型精品火锅店。分别设有:豪包,大包和小包间,连通包间,合计包间30多个。温馨舒适的环境,亲切一流的服务,是政务,商务,亲朋聚会的好去处。
  遂宁拜观音,吃喝亦通禅。感悟人生大智慧,品尝火锅大方圆。方圆囊括儒释道三教至道,蕴含人生行为哲学真谛。君子立身以方,处事以圆。柔者只圆不方,刚者只方不圆。唯有智者且方且圆。方为刚,圆为柔,刚柔相济,万事如意。 
  大方圆火锅采用全雅间设置,开遂宁火锅之先河,而其对于文化氛围和就餐环境的营造也是独树一帜。大方圆火锅的名字也很有些讲究,既琅琅上口,又饱含了深厚的文化底蕴。在中国传统的文化中,总是离不开方圆,大到“天圆地方”的理论,小到一张桌子,方圆都是分不开的。还有大家熟悉的古铜钱,外号就叫“方孔兄”。俗话说,只方不圆,是缺乏智慧;只圆不方,是没有原则。正如大方圆火锅的形象宣传语“品味大方圆,感悟大智慧”,吃也要吃出些道理来。

营业时间

早上九点至晚上八点

餐饮场所容量

同时容纳400多人用餐

人均消费

40—120元/人

特色菜品介绍

各式新鲜美味火锅菜品

交通信息

坐1,4,5,8,16,9路车在公园口站下车,走50米即可到

停车信息

有专用停车场,可停车30余辆

周边景区信息

 

广德寺、灵泉寺、水上嘉年华等,从各旅游景点出发五至10分钟均可到达酒店

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号