您现在的位置: 首页 >走进船山>餐饮美食
遂宁冯水饺
发布日期:2014-10-22 来源:船山区 【关闭本页】 【打印本页】
 冯水饺是遂宁地方老字号名小吃店,获得“遂宁市知名商标”、“市民喜爱餐厅”、“营养健康美食店”、第二届遂宁人民政府授予“名小吃”……系列荣誉证书称号。

  冯水饺从原料做起,诚实经营、绝无任何质量问题出现,让消费者真正觉得经济实惠又放心。不管从口味上,从品种上,经过多年摸索创新,开辟的属于自己品牌与文化内涵的饺子。经营的猪、羊、牛、鸡、鱼生熟各种系列饺子,是采用上等的肉质,精挑细切,加入上乘伴料,经手工包成,个个水饺都是一件艺术品,皮滑、肉嫩、味好、绿色、健康、环保符合广大群众的口味,能同时容纳200余人就餐。

  地址:遂宁市德胜西路6号

  订餐电话:0825-2240949
 
相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号