您现在的位置: 首页 >走进船山>宾馆酒店
广来福宾馆北极星店
发布日期:2017-06-21 来源:旅游局 【关闭本页】 【打印本页】

遂宁广来福宾馆北极星店是一家以玫瑰文化为主题,集现代化设施为一体的二星级商务宾馆,位于中国优秀旅游城市、观音文化之乡、遂宁市中央商务区北侧(离商务区步行仅1分钟路程),地理位置优越,交通十分便利。

宾馆是四川省广福实业股份有限公司旗下广来福宾馆分支店,始建于1992年,据公司发展及市场需求,经重新设计装修后,彰显了浓郁的玫瑰文化主题特色,富丽堂皇、温馨浪漫。宾馆拥有各式房型70余套,可提供会议、餐饮、品茗及内部停车场,所有的房间均可免费拨打国内长途电话和宽带上网,是您旅游、度假、会议的最佳选择。

电话:0825-2246088

0825-2246018

地址:遂宁市遂州中路301号(和平路口)

星级:☆☆交通:距离火车站6公里商务客运中心约7公里

内设免费停车场,无线WIFI全面覆盖。


接待大厅


标准双人间


商务单人间


主题单间

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号